您所在的位置:首页 > 高教动态 > 正文

我校获三项浙江省普通高校“十三五”首批新形态教材项目

作者:     来源:     日期:2017-12-8 16:21:07     人气:0

根据《关于公布浙江省普通高校“十三五”首批新形态教材项目评选结果以及使用徽标的通知》(浙高教学会〔2017〕13号),我校常凌翀老师的《当代媒介素养概论》、薛德黔老师的《创新创业基础:理论与实践》、沈建民老师的《物理课程与教学论》教材入选为浙江省普通高校“十三五”首批新形态教材项目。

   浙江省“十三五”新形态教材建设项目是在“互联网+教育”背景下,推进高校教育信息化工作的一项重要举措。通过新形态教材的建设,鼓励教师利用信息技术创新教材形态,进一步推动课堂教学与现代信息技术相融合,促进课程教学改革和创新,不断提高课程教学质量。

   我校将以省“十三五”首批新形态教材建设为抓手,积极建设新形态教材,凸显新形态教材在课堂教学改革和创新方面的作用。